La Vieille Ferme
Audrey et Nicolas vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée et vous proposent une cuisine traditionnelle préparée par leurs soins avec des produits sélectionnés aux grés des saisons.
Description
Venez découvrir leurs spécialités : Salaison d'Auvergne, fondue de Saint-Nectaire, ris de veau... Burger changeant au gré des saisons. Terrasse ombragée.
Nous ouvrons le restaurant le samedi pour les groupes et séminaire de plus de 20 personnes sur réservation.
Équipements
- Abris pour vélo ou VTT
- Bar
- Terrain ombragé
- Salle de réunion
- Chaise bébé
- Terrasse ombragée
Tarifs
Menu adulte : de 16 à 32 €
Menu enfant : 10 € (plat- dessert)
Menu du jour : 16 € (entrée – plat – fromage ou dessert + ¼ de vin et un café.).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Titre Restaurant
Période d'ouverture
Du 02/09 au 21/12/2024, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et dimanches.
Ouverture le lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Le vendredi de 12h à 13h30.
Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermeture pour congés du:
16/08/2024 au 01/09/2024
21/12/2024 au 05/01/2025.
Du 01/01 au 31/01/2025, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et dimanches.
Ouverture du lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Le vendredi de 12h à 13h30.
Le dimanche de 12h à 13h30.
Du 01/06 au 15/08/2025, tous les jours.
Ouverture du lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Le vendredi et le samedi de 19h à 20h30.
Le dimanche de 12h à 13h30.
Du 01/09 au 21/12/2025, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et dimanches.
Ouverture le lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Le vendredi de 12h à 13h30.
Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermeture pour congés du:
16/08/2024 au 01/09/2024
21/12/2024 au 05/01/2025.
Langues parlées
- Anglais
- Français
- Portugais
Capacités
-
Nombre maximum de couverts : 90
-
Nombre de couverts en terrasse : 45
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Localisation
Animaux
Animaux acceptés : Oui
Animaux acceptés avec supplément : Non
Thèmes
-
Tourisme durable
L’équipe de la vieille ferme à mis en place un compost pour permettre de réduire les déchets.
Nous utilisons des produits d’entretiens écolabels qui tiennent compte de l’impact environnemental.
Nous trions également la totalité de nos déchets.
Dans nos chambres, nous avons mis en place des distributeurs de gel douche pour éviter les bouteilles plastiques.
Chauffage électrique supprimé et remplacé par central au gaz.
Ampoules électrique à faible consommation, contrôle de débit des robinets. -
Portrait
Audrey, Nicolas et leur équipe, sont heureux de vous accueillir dans leur établissement au cadre chaleureux.
Notre cuisine est composée de plats régionaux comme la fondue au Saint Nectaire.
Nos plats sont faits maison, avec une carte variée changeant à chaque saison pour profiter de fruits et légumes frais du moment.
Lors de la belle saison, venez profiter de notre terrasse dans notre jardin, petit moment calme et paisible.