Restaurant Lacustra
Restaurant situé en bord de lac proposant des produits locaux travaillés avec savoir-faire. Terrasse ouverte sur le lac, activité de bar et carte de glaces pendant l’été.
Description
Nous proposons une restauration semi-gastronomique alliant les produits de terroir à ceux de cueillette.
Une carte estivale le midi qui sera adaptée à une clientèle de loisirs.
Une carte signature toute l’année avec de la découverte et des associations de saveurs nouvelles.
Équipements
-
Jardin
-
Parking à proximité
-
Parking privé
-
Gestion des déchets
-
Chaise bébé
-
Récupérateurs d'eau de pluie
-
Terrasse couverte
Tarifs
Du 16/03 au 30/06/2026
A la carte : à partir de 30 € (Carte signature avec au choix 3 entrées / 3 plats / 3 desserts
Disponible le vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi)
Menu du jour : 25 € (Disponible le mercredi, jeudi et vendredi midi).
Du 01/07 au 31/08/2026
A la carte : à partir de 30 € (Carte signature avec au choix 3 entrées / 3 plats / 3 desserts
Disponible les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir)
Menu du jour : à partir de 25 € (Carte estivale disponible les mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi
Planches, Viande et poisson du moment Frites maison, dessert du moment).
Du 01/09 au 15/11/2026
A la carte : à partir de 30 € (Carte signature avec au choix 3 entrées / 3 plats / 3 desserts
Disponible le vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi)
Menu du jour : 25 € (Disponible le mercredi, jeudi et vendredi midi).
Modes de paiement
-
American Express
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
Période d'ouverture
Du 18/03 au 30/06/2026 le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Le vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Fermé le lundi et mardi.
Du 01/07 au 31/08/2026 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 13h30. Fermé le lundi.
Du 01/09 au 15/11/2026 le mercredi, jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Le vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Fermé le lundi et mardi.
Langues parlées
-
Anglais
-
Français
Capacités
-
Nombre maximum de couverts : 35
-
Nombre de couverts en terrasse : 25
Tourisme adapté
-
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
-
Place réservée PMR
-
Revêtement dur
-
Zone de circulation dégagée
-
Entrée accessible
-
Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
-
WC + barre d'appui + espace de circulation
Localisation
Animaux
Animaux acceptés : Oui
Animaux acceptés avec supplément : Non
Thèmes
-
Portrait
Benoit Pireyre, notre chef de cuisine, vous proposera une découverte culinaire autour de produits locaux de saison.
Nous tenons à valoriser des produits de qualité, la carte sera élaborée autour de ces produits et de leurs producteurs. Nous espérons vous faire découvrir des cuissons, des associations de saveurs, des présentations …. Qui ne vous laisseront pas indifférents -
Tourisme durable
Tri des déchets, mise en place d'un jardin de plantes aromatiques, les circuits courts sont privilégiés,
Utilisation de la totalité des produits (jus, mises en bouche etc...)