Retour Restaurant

La Cocotte du Château

Pionsat Fermé
© La Cocotte du Château à Pionsat - La Cocotte du Château à Pionsat
  • © La Cocotte du Château à Pionsat - La Cocotte du Château à Pionsat

Cuisine familiale faite maison. Nous utilisons la viande charolaise locale de la ferme familiale et nous favorisons des circuits locaux pour le restant des produits. Les légumes viennent de producteurs à moins de 5 km.

Description

Nous proposons un menu du jour en semaine.
Le week-end :
Vendredi soir: Planches apéritives avec de la charcuterie des Combrailles et le fromage acheté sur le marché local
Samedi midi : Burger avec la viande charolaise ou pièce de bœuf accompagné de frites (pommes de terre de Condat-en-Combraille) et d'une salade.
Samedi soir : menu traditionnel ou à thème

Équipements

  • Salon de jardin
  • Bar
  • Toilettes
  • Défibrillateur
  • Parking à proximité
  • Gestion des déchets
  • Chaise bébé
  • Terrasse ombragée
  • Table à langer
  • Réhausseur

Complément accueil

Accueil en salle de 20 personnes. En terrasse 20 personnes.

Tarifs

Menu enfant : 10 €
Plat du jour : 11 €
Menu du jour : 16,90 € (Entrée, plat et dessert. Formule entrée/plat ou plat/fromage ou dessert à 13,90 €).


Le samedi, un menu complet à 25 euros est proposé midi ET soir.
Un supplément est compté si pièce de bœuf.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Période d'ouverture

Du 01/09/2024 au 01/03/2025, tous les lundis, mardis, mercredis, vendredis et samedis.
Lundi, Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert

Lundi et mardi de 8h à 19h. Mercredi 8h à 13h. Vendredi et samedi 8h à 23h.

Langues parlées

  • Français

Capacités

  • Nombre maximum de couverts : 40

  • Nombre de couverts en terrasse : 20

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • WC + barre d'appui + espace de circulation

Localisation

Animaux

Animaux acceptés : Oui

Animaux acceptés avec supplément : Non

Thèmes

  • Portrait

    Femme d'agriculteur et dans la continuité du travail de mon mari (éleveur de Charolaise), j'avais à cœur depuis un moment de valoriser les produits locaux et la viande de la ferme. Souhaitant conjuguer mon amour pour la cuisine et le plaisir de recevoir, je prépare une cuisine simple et savoureuse en mettant au goût du jour des plats qu'on ne prend plus le temps de cuisiner chez soi.

  • Tourisme durable

    Utilisation des produits locaux, favorisant les circuits courts. Tri des déchets. Les tables ont été faites par un menuisier à Sainte-Christine.

La Cocotte du Château
2 Rue du Château 63330 Pionsat