Retour degustation

La Vaudelinoise

Manzat Fermé
© La Vaudelinoise - Giraud V.
  • © La Vaudelinoise - Giraud V.
  • © La Vaudelinoise - Giraud V.

Atelier de transformation de fruits en jus pasteurisés ouvert aux particuliers et professionnels.
La vaudelinoise propose également sa propre ligne de produits biologiques issus de ses transformations essentiellement à base de pommes.

Description

Située dans le lieu dit « les Vaudelins », l’atelier crée en 2019 par Vincent Giraud transforme des fruits en jus pasteurisés selon les techniques de pressage à façon répondant ainsi aux exigences d’hygiènes nécessaires à un jus de qualités pouvant se conserver jusqu’à deux ans.
Les jus de la Vaudelinoise sont assemblés avec différentes épices, légumes, et fruits offrant ainsi un panel gustatif varié :
Epices :-pomme/Cannelle, pomme/Badiane…. Légumes :-pomme /carotte
-pomme/betteraves...

Tarifs

Accès libre. Les jus « la Vaudelinoise" sont entre 3€ et 4.5€ selon les fruits.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Période d'ouverture

Du 01/11 au 31/12/2024.
Fermé le dimanche.
De 08h45 à 18h.

Tourisme adapté

  • Non accessible en fauteuil roulant

Labels

  • Agriculture biologique (AB) Agriculture biologique (AB)

Localisation

Animaux

Animaux acceptés : Oui

Animaux acceptés avec supplément : Non

Les animaux sont acceptés et restent interdits dans l’atelier.

La Vaudelinoise
4 lieu dit Les Vaudelins 63410 Manzat